Conservez les meilleurs moments avec vos amis

Ne les laissez pas se perdre dans le groupe WhatsApp

Plus de 5 millions de personnes ont partagé leurs souvenirs avec Dots. Memories

L'histoire de votre amitié au même endroit, même avec les années qui passent

La fête chez votre ami, votre adolescence ensemble, la fac, les retrouvailles du quotidien, le voyage en Europe… Il est facile d'oublier ces moments ou de laisser les photos se perdre dans votre galerie.

Avec Dots. Memories, vous pouvez créer un album numérique collaboratif et organiser automatiquement chaque moment passé avec votre bande.

La fête chez votre ami, votre adolescence ensemble, la fac, les retrouvailles du quotidien, le voyage en Europe… Il est facile d'oublier ces moments ou de laisser les photos se perdre dans votre galerie.

Avec Dots. Memories, vous pouvez créer un album numérique collaboratif et organiser automatiquement chaque moment passé avec votre bande.

Idéal pour les amis de toujours, les voyages entre amis, les fêtes, les séjours d’études à l’étranger… ou simplement pour conserver ce que vous vivez au quotidien.

Un album numérique pour partager des photos entre amis

Privé et facile à utiliser

Voici comment utiliser Dots. Memories pour revivre chaque moment avec vos amis

Votre histoire au format calendrier

Vous et vos amis ajoutez les photos pour que vos souvenirs ne se perdent pas et que vous puissiez commenter, réagir et discuter.

Un cadeau inoubliable avec vos amis

Idéal pour surprendre un ami avec des photos de toutes ces années ensemble ou pour créer une capsule temporelle de votre amitié.

Vous pourrez revivre les meilleurs moments avec vos amis, et en plus...

Ajoutez des photos sans limite et en qualité d'origine

Les souvenirs sont sans limite et vous pouvez rassembler les photos de votre groupe dans la meilleure qualité.

Organisez les photos par souvenirs

L'application classe les photos selon le moment grâce aux métadonnées. Vous pouvez les organiser par date.

Partagez et commentez

Vous pouvez commenter les photos directement dans l’album. Vous aurez un souvenir vivant et collaboratif !

Des photos sous différents points de vue

Chaque ami peut ajouter son point de vue avec ses propres photos et vidéos.

Immortalisez tous les moments du groupe

Ajoutez de vieilles photos de votre adolescence, organisez chaque moment par souvenirs, créez l’histoire vivante de votre bande.

Pour les amis qui vivent loin

Parfait pour que le souvenir d’un séjour d’études à l’étranger ou de ce voyage que vous avez fait ne s’efface jamais, ou pour ces bandes qui ont grandi ensemble avant de s’éloigner, mais qui veulent garder le lien.

Galerie et album numérique

Revivez les moments les plus précieux quand vous le souhaitez, dans l’application ou sur le web, en accédant à votre album.

Téléchargez l'album avec toutes les photos

Vos souvenirs seront conservés dans Dots, mais vous pouvez télécharger toutes les photos dans un fichier ZIP organisé par moments et en faire un magnifique album photo.

Ce n'est pas qu'un album, c'est l’histoire de votre amitié

10k avis
4.9

Que pensent d’autres bandes d’amis de Dots. Memories ?

Ne laissez pas vos souvenirs disparaître dans votre téléphone

Commencez votre album numérique entre amis dès aujourd’hui et riez à nouveau de ces souvenirs quand vous le voulez

Des photos organisées et conservées pour toujours

Confidentialité garantie

Conçu pour partager avec amour

Questions fréquentes

Comment puis-je partager l’album avec mes amis ?

Très simple. Lorsque vous créez votre album, vous pouvez leur envoyer un lien ou partager un QR code pour qu'ils accèdent à l'album.

Oui, il s'agit d'un abonnement qui se renouvelle chaque mois, même s'il existe des fonctionnalités gratuites.
Notre technologie détecte la date et l'heure exactes de chaque photo grâce à la lecture intelligente des métadonnées. Chaque image est ainsi placée sur un calendrier visuel, automatiquement et sans effort.

Vous décidez qui accède à votre album. Vous pouvez :

  • Inviter des personnes et les retirer quand vous voulez
  • Activez un mode où seuls vous ou les administrateurs peuvent voir les photos, même si d’autres utilisateurs ajoutent du contenu
  • Contrôler à tout moment qui ajoute, qui voit et ce qui reste

Vos souvenirs ne se perdent jamais. Ils restent en sécurité dans le cloud, même si vous désinstallez l'application ou changez de téléphone. Vous pouvez y accéder à nouveau depuis n'importe quel appareil, quand vous le souhaitez.

Oui. Vous pouvez télécharger n'importe quel contenu en une seule fois, par étapes ou par lots.

Idéal pour faire des compilations, des albums imprimés ou simplement les garder où vous préférez.