Bewahre die besten Momente mit deinen Freunden

Lass sie nicht in der WhatsApp-Gruppe verloren gehen

Mehr als 5 Millionen Menschen haben ihre Erinnerungen mit Dots. Memories geteilt

Die Geschichte eurer Freundschaft an einem Ort, auch wenn die Jahre vergehen

Die Party bei deiner Freundin zu Hause, eure Jugend zusammen, das Studium, die Treffen im Alltag, die Reise durch Europa … Diese Momente vergisst man schnell oder die Fotos gehen in der Galerie verloren.

Mit Dots. Memories erstellst du ein gemeinsames digitales Album und ordnest jeden Moment mit deiner Clique ganz automatisch.

Die Party bei deiner Freundin zu Hause, eure Jugend zusammen, das Studium, die Treffen im Alltag, die Reise durch Europa … Diese Momente vergisst man schnell oder die Fotos gehen in der Galerie verloren.

Mit Dots. Memories erstellst du ein gemeinsames digitales Album und ordnest jeden Moment mit deiner Clique ganz automatisch.

Ideal für Freundschaften fürs Leben, Gruppenreisen, Partys, Auslandssemester … oder einfach, um festzuhalten, was du jeden Tag erlebst.

Ein digitales Album, um Fotos mit Freunden zu teilen

Privat und einfach zu bedienen

So kannst du mit Dots. Memories jeden Moment mit deinen Freunden neu erleben

Eure Geschichte im Kalenderformat

Du und deine Freunde ladet die Fotos hoch damit eure Erinnerungen nicht verloren gehen und ihr kommentieren, reagieren und chatten könnt.

Ein unvergessliches Geschenk mit deinen Freunden

Ideal, um eine Freundin oder einen Freund mit Fotos aus gemeinsamen Jahren zu überraschen oder eine Zeitkapsel eurer Freundschaft anzulegen.

Du kannst die besten Momente mit deinen Freunden neu erleben – und außerdem …

Lade unbegrenzt Fotos in Originalqualität hoch

Erinnerungen sind unbegrenzt, und du kannst die Fotos eurer Gruppe in bester Qualität sammeln.

Fotos nach Erinnerungen ordnen

Die App speichert Fotos dank Metadaten passend zum Moment. Du kannst sie nach Datum ordnen.

Teilen und kommentieren

Du kannst Fotos direkt im Album kommentieren. So entsteht eine lebendige, gemeinsame Erinnerung!

Fotos aus verschiedenen Perspektiven

Jeder Freund kann mit eigenen Fotos und Videos seine Sicht der Dinge hochladen.

Verewige alle Momente der Gruppe

Lade alte Fotos aus eurer Jugend hoch, ordne jeden Moment nach Erinnerungen und schaffe die lebendige Geschichte deiner Freunde.

Für Freunde, die weit weg wohnen

Perfekt, damit die Erinnerung an das Auslandssemester oder an diese eine Reise nie verblasst – oder für Gruppen, die gemeinsam aufgewachsen und dann auseinandergezogen sind, aber in Verbindung bleiben möchten.

Galerie und digitales Album

Erlebe die schönsten Momente neu, wann immer du willst: in der App oder im Web, indem du auf dein Album zugreifst.

Lade das Album mit allen Fotos herunter

Deine Erinnerungen werden in Dots gespeichert, aber du kannst alle Fotos als ZIP-Datei nach Momenten geordnet herunterladen und daraus ein wunderschönes Fotoalbum machen.

Es ist nicht nur ein Album, es ist die Geschichte eurer Freundschaft

10k Bewertungen
4.9

Was halten andere Freundesgruppen von Dots. Memories?

Lass deine Erinnerungen nicht auf deinem Handy verschwinden

Starte dein digitales Album mit Freunden noch heute und lache wieder über diese Erinnerungen, wann immer du willst

Fotos, für immer geordnet und gespeichert

Privatsphäre garantiert

Gemacht, um mit Liebe zu teilen

Häufige Fragen

Wie kann ich das Album mit meinen Freunden teilen?

Ganz einfach. Wenn du dein Album erstellst, kannst du ihnen einen Link schicken oder einen QR-Code teilen, über den sie auf das Album zugreifen.

Ja, es ist ein Abo, das sich monatlich verlängert, es gibt aber auch kostenlose Funktionen.
Unsere Technologie erkennt dank intelligenter Metadaten-Auswertung das genaue Datum und die genaue Uhrzeit jedes Fotos. So wird jedes Bild automatisch und ganz ohne Aufwand in einem visuellen Kalender einsortiert.

Du entscheidest, wer Zugriff auf dein Album hat. Du kannst:

  • Menschen einladen und sie jederzeit wieder entfernen
  • Aktiviere einen Modus, in dem nur du oder die Administratoren die Fotos sehen können, auch wenn andere Nutzer Inhalte hochladen
  • Jederzeit kontrollieren, wer hochlädt, wer sieht und was bleibt

Deine Erinnerungen gehen nie verloren. Sie bleiben sicher in der Cloud, auch wenn du die App deinstallierst oder das Handy wechselst. Du kannst jederzeit von jedem Gerät aus wieder darauf zugreifen.

Ja. Du kannst alle Inhalte komplett, nach Phasen oder in Auswahl herunterladen.

Ideal für Zusammenschnitte, gedruckte Alben oder einfach, um sie dort aufzubewahren, wo du willst.