Wähle deinen Tarif

Deine Gäste bauen mit dir eine einzigartige, lebendige Galerie auf

Hochzeit
Reisen
Geburtstage und Feiern
Sonstige
Intimate
24,90 €
Classic
49,90 €
Luxe
139,99 €
Was enthalten ist
Intimate
Classic
Luxe
Fotoqualität
Legt fest, in welcher Qualität die Fotos gespeichert und heruntergeladen werden.
Original
Original
Original
Videolänge
Maximale Länge pro Video, das ins Album hochgeladen wird.
2 Min.
2 Min.
5 Min.
Web-Zugang für Gäste
Gäste können Fotos und Videos über das Web hochladen, ohne sich zu registrieren oder die App herunterzuladen.
Registrierung nötig
Ohne Registrierung
Ohne Registrierung
Anzahl der Erinnerungen
Gesamtzahl der Fotos und Videos, die ins Album hochgeladen werden können.
Gäste
Maximale Anzahl an Personen, die dem Album beitreten und am Event teilnehmen können.
50
175
350
Keine Werbung
Das Album wird ohne Werbung und ohne Werbeinhalte angezeigt.
Mehrfach-Upload von Fotos und Videos
Du kannst mehrere Fotos oder Videos gleichzeitig hochladen.
App-Download für Gäste
Gibt an, ob die App heruntergeladen werden muss, um Inhalte ins Album hochzuladen.
Kein Download nötig
Kein Download nötig
Kein Download nötig
Mehrfach-Download
Du kannst den gesamten Albuminhalt auf einmal herunterladen.
Speicher inklusive
Die Inhalte des Events werden sicher gespeichert und stehen später zum Download bereit.
Doppelte Sicherung
QR-Vorlagen (Spiele, Einladungen …)
Zugang zu QR-Vorlagen, um das Album ganz einfach mit deinen Gästen zu teilen.
10.000 Bewertungen
0

Mehr als 500.000 Events mit uns gefeiert

Häufige Fragen

Wie erstelle ich den QR-Code, um andere einzuladen?

Ganz einfach. Wenn du dein Album erstellst, bekommst du von uns einen personalisierten QR-Code, den du ausdrucken, projizieren oder per WhatsApp teilen kannst.

Außerdem gibt es eine Sammlung thematischer Vorlagen, damit du deinen QR-Code mit Hochzeitsdesigns personalisieren kannst.

Nein. Alle Preise sind Einmalzahlungen, ohne monatliche Zahlungen und ohne automatische Verlängerung.

Du entscheidest, wer Zugriff auf dein Album hat. Du kannst:

  • Menschen einladen und sie jederzeit wieder entfernen
  • Einen Modus aktivieren, in dem nur du oder die Administratoren die Fotos sehen, auch wenn andere Nutzer Inhalte hochladen
  • Jederzeit kontrollieren, wer hochlädt, wer sieht und was bleibt

Ja. Du kannst alle Inhalte gesammelt, nach Event-Phasen oder in Mehrfachauswahl herunterladen.

Ideal für Zusammenschnitte, gedruckte Alben oder einfach, um sie dort aufzubewahren, wo du willst.

Ja. Es geht so einfach:

  • QR-Code scannen oder auf einen Link tippen
  • Fotos aus der Galerie auswählen
  • Auf „Hochladen“ tippen

Sie müssen nichts installieren und sich nicht registrieren. Alles ist so gemacht, dass jede ältere Person ohne Hilfe mitmachen kann.